Lassen Sie sich vom Team des Event-Gasthofes Urchig beraten und erhalten ein individuell angepasstes Fest.
Geniessen Sie „gjödelet und bödelet“, Käsen, Jodeln, Alphornspielen und den Alpsegen. Frisch zubereitete "chüschtige" Schweizer Kost wird in schönen Schüsseln serviert.
Beispiel für einen Anlass:
- Begrüßung: Alphornklänge, Weisswein und Sbrinzmöckli
- Brauchtum erleben: Käsen im Kupferkessi, Heusuchen, Kegeln, Älplerfoto, verrücktes Nageln, Hausmusik, Sennenwand
- Essen: Schweizer Kost und Kaffee „Urchig“ (mit Schuss)
Die 3-Gang-Menüs „Us em Ofe“, „Us de Pfanne“ und „Vom Härd“ werden aus saisonalen Produkten zubereitet.
Der Gasthof Urchig ist auch für Seminare ideal. Angeboten werden Workshops wie:
- Schwinger-Workshop: "Selber in die Hosen steigen"
- Jodel Crash-Kurs: "Den richtigen Ton finden"
- Raku-Brennen: "Coole Aktivität an heisser Glut"
- Eismeisseln: "Erfrischend, glasklar, faszinierend"
- Papierschöpfen: "Papier wie zu Grosis Zeiten"
Kontaktieren Sie den Event-Gasthof Urchig für ein unvergessliches traditionelles Fest.
Gut zu wissen
Küchenarten
Schweizer Küche
gut bürgerlich
Zielgruppe
Gruppen
Ausstattung / Einrichtung
Terrasse
Erreichbarkeit / Lage
Ruhig
Auf dem Land
Ambiente
rustikal
landestypisch